//
РЕСТОРАНЫ. PR & MEDIA

КУРС РЕСТОРАНЫ. PR & MEDIA

Курс адресован креативным менеджерам и специалистам по PR в ресторанном бизнесе.

Состав спикеров

Каждое из 4 занятий курса — это самостоятельная лекция от одного из ведущих специалистов в области современного искусства. Состав спикеров подобран таким образом, чтобы по итогу прохождения курса у вас сложилось комплексное представление о современных и эффективных методах продвижения ресторана.

1 — 2 АЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
Социолог по образованию (СПбГУ), практикующий специалист в области HoReCa, специализируется на разработке концепций, рекламных и PR кампаний, событийном маркетинге; генератор идей и человек, влюбленный в дело. В течение 6 лет возглавляла маркетинговое направление ресторанного комплекса Гранд-Палас (рестораны Lumiere, Sevenskybar, Cafe D’Or, Carte Blanche Catering). Сегодня — бренд-амбассадор Nestle Waters в Петербурге (Perrier, Vittel, S.Pelligrino и Aqua Panna), идейный вдохновитель объединения AMPR (advertising+marketing+pr), в чьем портфеле такие рестораны как Luce, Cafe D’OR, «Парк», Thai Express, суши-бар Ки-До. Портфолио мероприятий пестрит известными именами: Missy Eliot на afterparty Russian Music Awards 2008, Наталья Водянова, Тайгер Вудс и Борис Беккер на afterparty международной спортивной премии Laureus 2007 и другие.

Алена проведет 2 занятия, в ходе которых коснется следующих тем: обзор теоретический концепций, понятийный аппарат, обзор объектов HoReCa и их классификация, необходимые статистические показатели и методы их расчета, планирование и проектирование, методы продвижения, основные каналы коммуникации, обзор СМИ, нестандартные решения, что делать, если бюджет «0».

В ходе занятий также пройдет практикум по созданию и продвижению собственного ресторана.

ИРИНА ПАРФЕНОВА

Исполнительный директор и совладелица GLOBAL Point Family — группы компаний, объединяющей два направления: агентство маркетинговых коммуникаций и ресторанный бизнес. Первое направление — это GLOBAL Point Communication Agency с офисами в Москве, Петербурге, Нью-Йорке и Гамбурге. Второе — самые громкие открытия 2011 года в Петербурге: рестораны Barbaresco, 22.13 и SOHO lounge. Как пишет газета «Коммерсантъ», в течение будущих трех-четырех лет группа откроет еще 200 заведений по всей России.

Что дает курс

Курс дает, в первую очередь, понимание того, что продвижение ресторанов не ограничивается проведением вечеринок с DJ set. Вы также получите обзор последних тенденций в продвижении ресторанных проектов и познакомитесь с базовым профессиональным инструментарием.

Регламент занятий

Продолжительность каждой лекции составляет 90 минут (2 академических часа) — оптимальное время с точки зрения концентрации внимания и объема новой информации.

Для получения максимальной пользы от каждого занятия мы проводим его в соответствии со следующим регламентом:

5 минут: представление спикера
подбор данных о профессиональной биографии спикера и портфолио его работ

45 минут: выступление спикера
согласно заявленной теме лекции

10 минут: case study
разбор темы лекции на примере из личной практики спикера (так, Ирина Парфенова расскажет о том, что нужно сделать для того, чтобы твой ресторан посетил Вуди Аллен)

10 минут: DO’s & DONT’s
профессиональные рекомендации спикера «ЧТО ДЕЛАТЬ» и «ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ» тем, кто начинает свою карьеру в продвижении ресторанов

10 минут: Q&A’s
«вопрос — ответ» со слушателями

5 минут: рекомендованная литература и сайты
must read перечень лучших источников знаний — для самостоятельного образования

5 минут: постановка практического задания
повторение — мать учения, особенно если повторение на собственном опыте

Бонусы для каждого слушателя курса

— возможность сделать заморозку 1 лекции в течение курса
— возможность прохождения стажировки
— получение именного диплома с голографической защитой и визами спикеров о  прохождении курса
— возможность оформления 1 гостевого визита на любое занятие

Выходные данные о курсе

продолжительность курса 6 лекции по 1,5 часа каждая
периодичность 6 раз в неделю ( пн-ср)
время с 18:30 до 21:30 (начало лекции в 19:30)
место Невский пр., 74
10% скидка студентам и тем, кто приведет с собой пару
начало курса при наборе группы от 8 слушателей
стоимость 6 000р.

Обсуждение

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

ВОПРОСЫ, ЗАЯВКИ, ОПЛАТА

+7 (911) 145 72 55
c 10:00 до 20:00

info@frontrowschool.ru

QIWI-кошелек
№ 9111457255

%d такие блоггеры, как: